Инъекционные стероиды предлагают купить, учитывая, что они оказывают значительное влияние на организм ввиду анаболической и андрогенной активности. С их помощью можно:

  • набрать значительную мышечную массу;
  • придать мышцам большую рельефность и венозную прорисованность, сделать их тверже;
  • избавиться от накоплений подкожного жира и излишней жидкости в организме;
  • стать сильнее и выносливее;
  • укрепить отдельные органы и иммунную систему в целом.

Различные уколы стероидов находят применение в бодибилдинге и фитнесе, пауэрлифтинге и легкой атлетике, тяжелой атлетике и спортивных единоборствах. Перечень можно продолжать, так как стремление человека к расширению собственных возможностей весьма сложно ограничить. Поиск новых способов повысить результативность тренировок ведется непрерывно, а помощь стероидов в этом процессе оказывается весьма кстати.

Как использовать стероиды в уколах:

Инъекционные анаболические препараты выпускаются в двух формах:

  • на масляной основе;
  • в виде водной суспензии.

В основном получили распространение масляные растворы, которые хотя и вводятся несколько замедленно, зато характеризуются однородностью консистенции и отсутствием осадка. Крупнейшим исключением из общего правила является инъекционный станозолол, который применяют как водную суспензию. Она составляется нерастворимыми мелкими частицами, поэтому перед употреблением требуется взбалтывать, чтобы размешать получше. Помимо станозолола в виде водных суспензий представлены также тестостерон (торговая марка – Акватест) и тренболон (торговая марка – Андроксин).

Любые стероиды в ампулах можно смешивать в одном шприце только при условии, что у них одинаковая основа – масляная или водная. Разнородные основы смешивать не стоит, так как масло в воде не растворяется.

Начинающие, как правило, отдают предпочтение оральным стероидам, так как побаиваются ставить уколы и стараются избегать последующих болезненных ощущений. Однако эти преимущества нивелируются, потому что:

  • использование оральных препаратов существенно увеличивает нагрузку на печень. Напротив, инъекционные формы в этом отношении практически безопасны, к тому же они куда быстрее всасываются в кровь и начинают действовать;
  • многие чрезвычайно результативно действующие стероиды, вроде болденона, нандролона, тренболона доступны исключительно в инъекционной форме;
  • выстраивание схемы сложных комбинированных курсов анаболических андрогенных стероидов невозможно без использования уколов.

Можно выделить несколько достоинств инъекционных стероидов:

  • действующее вещество, как правило, легко и в значительном объеме воспринимается организмом;
  • при правильном выстраивании схемы курса удается предотвратить или свести к безопасному уровню возможность проявления побочных эффектов;
  • обеспечивается постепенность высвобождения активного вещества, что смягчает его влияние на организм. Скорость протекания процесса зависит от того, какова продолжительность действия эфира, на который посажен стероид;
  • их ассортимент достаточно широк, чтобы обеспечить как разную направленность действия, так и скорость его протекания.

Частота выполнения уколов анаболиков зависит при использовании препаратов на масляной основе от того, с помощью какого эфира они создавались. Если иметь дело с изокапроатом или пропионатом, то ставить уколы придется через день. При применении долгих эфиров, вроде ципионата или энантата, а также композитных препаратов, из которых наиболее известен сустанон, можно обойтись и одной инъекцией в неделю. Что касается применения анаболиков в виде водных суспензий, то уколы придется ставить ежедневно.

Куда и как предпочтительнее вводить анаболические стероиды:

В настоящее время купить стероиды в Киеве не составит труда, цена препаратов также отличается доступностью. Инъекции выполняются внутримышечно, независимо от того, на какой основе, масляной или водной, выполнено препарат. Как правило, уколы ставятся в:

  • ягодичную область;
  • дельту;
  • боковую поверхность бедра.

Такой выбор находит объяснение в наличии в этих местах большого количества волокон и значительной площади соединительно-тканной оболочки (то есть, соединительной ткани, которой покрываются мускулы, а также разделяются между собой). Это позволяет препарату после выполнения укола моментально распространиться в мускульной ткани.

Выбирая место для выполнения укола, желательно остановиться на таком, где бы отсутствовали крупные кровеносные сосуды и нервные волокна. Наиболее предпочтительным выбором представляется ягодичная область, ее верхняя четверть. Почему стоит выполнять уколы именно сюда? Преимущества таковы:

  • участок массивен и легко нащупывается, ориентируясь по гребню подвздошной кости;
  • над средним отделом ягодичных мышц почти нет кровеносных сосудов и нервных волокон;
  • почти невозможно повреждение седалищного нерва, потому что он проходит ниже.

Следующим важным шагом является выбор шприца для выполнения инъекций анаболических андрогенных стероидов. Он должен быть достаточно длинным (25 мм или 48 мм), чтобы обеспечить проникновение в мускульную ткань и последующее распространение препарата. Как правило, подбирают иглу диаметром 0,6-0,7 мм и четырех кубовый шприц.

Порядок выполнения уколов является общим, использование анаболических андрогенных стероидов не вносит в этот процесс никаких особенностей. Срок годности инъекционных стероидов, как правило, равняется трем-пяти годам, но особого беспокойства из-за просроченности проявлять не стоит, так как при соблюдении условий хранения препарат можно использовать еще год-полтора.

Пред выполнением укола руки нужно старательно вымыть, а то место, куда предполагается ввести препарат – протирается спиртом. Обрабатывается спиртом также крышечка флакона со стероидом, которую предполагается проколоть иглой, чтобы заполнить шприц.

Одноразовый шприц освобождается от колпачка и заполняется воздухом. Его понадобится выпустить внутрь флакона, после того как иглой будет пробита крышечка. Выпущенный из шприца воздух повышает уровень давления внутри флакона, что помогает легче набрать в шприц масляный раствор. Набирают инъекционный стероид из флакона, перевернув последний вниз крышечкой. Делается это медленно и в количестве большем от потребного для выполнения укола примерно на четверть кубического сантиметра.

Закончив набирать, легонько постукивают по шприцу пальцем, выталкивая вверх весь воздух. После чего нужно оставить в шприце точно количество необходимого для выполнения укола стероида, выводя излишки обратно во флакон.

Далее снова постукивают по шприцу, выталкивая воздух. Чтобы использовать для инъекции более острую иглу, лучше поменять ту, которая использовалась для набора раствора из флакона. Воздух из шприца удаляется до тех пор, пока по игле не потечет первая капля. Она должна обеспечить дополнительную смазку, облегчающую выполнение инъекции.

Делая укол в ягодицу, стоит перенести вес тела на другую ногу.Шприц держат как метательный дротик. Свободной рукой растягивается место под прокол, игла вводится резко. После этого препарат необходимо вводить помедленнее, учитывая особенности распространения масляного раствора. Это позволит избавиться от ненужных болезненных ощущений. Завершив вводить стероид, слегка поднимают поршень шприца, чтобы убедиться, что не пробит кровеносный капилляр. (Если капилляр все-таки зацепили, то место прокола потом отметится кровоподтеком, рассасывающимся через некоторое время). Иглу нужно вынуть быстро и тут же сильно прижать место укола с проспиртованным ватным тампоном.

Основные разновидности инъекционных анаболических андрогенных стероидов и направления их применения

Перечень наиболее распространенных инъекционных стероидов невелик, он ограничивается:

  • болденоном;
  • винстроломдепот (инъекционным станозололом);
  • дростанолоном, более известным как мастерон;
  • метандростенолоном, который более распространен в оральной форме, но и в виде уколов его стали использовать все чаще и чаще);
  • нандролоном. Более прочих популярен деканоат, чаще именуемый просто декой;
  • примоболаном;
  • тестостероном. Композитный препарат из смеси его эфиров, сустанон, пользуется спросом наряду с отдельными формами стероида;
  • тренболоном. Предпочтение, как правило, отдается ацетату.

Как правило, стероиды классифицируют по направленности влияния на организм, исходя из целей, которые планируется достигнуть в результате прохождения курса. Таким образом можно разделить все препараты натри группы, сводя в них по тому, чего можно добиться, применяя инъекционные стероиды:

  1. набрать впечатляющую мышечную массу. Наиболее результативным для этого полагают использование деканоат нандролона, эфиров тестостерона (в том числе, композитных форм), болденона и тренболона. Несколько особняком в этом списке можно расположить метандростенолон, использование которого в инъекционной форме становится все более популярным. Хотя следует принимать во внимание в каждом отдельном случае присущие организму индивидуальные особенности восприятия препарата, формирование толерантности рецепторов к нему и т. д.;
  2. сформировать рельефную мускулатуру. Как правило, наибольшей популярностью в этих случаях пользуется станозолол, доступный как в оральной форме, так и в инъекционной, как винстролдепот. Неплохие результаты достигаются также в случае применения пропионата тестостерона, тренболона и обеих форм дростанолона (мастерон может применяться и как пропионат, и как энантат);
  3. увеличить силу и выносливость. Для этого наилучшим образом подойдет уже упоминавшийся инъекционный станозолол (винстрол депот).
  4. Рационально использовать инъекционные стероиды в комбинированных курсах, чтобы добиться большей результативности и предотвратить побочные эффекты.