Название продукта:

Methandienone

Цена:

396 грн

Дозировка:

20 мг\таб.

Китайский производитель спортивной фармакологии Zhengzhou Pharmaceutical сравнительно недавно вышел на украинский рынок. Сейчас Zhengzhou Метан купить можно, зайдя на специализированные интернет-ресурсы. Популярность Метандиенона с одноименным активным веществом основывается на результативном влиянии на процесс наращивания мышечной массы. По анаболической активности препарат превосходит тестостерон вдвое, в отношении андрогенной активности наблюдается обратное соотношение.

Действие Метандиенона длится около восьми часов, без проявления особой склонности к ароматизации. Средствами допинг-тестирования следы присутствия обнаруживаются в течение более чем трехмесячного срока.

Многочисленная информация об отрицательном воздействии Метандиенона на организм не имеет основательных подтверждений. В разных странах мира Метандиенон под различными торговыми марками распространяется через аптечные сети.

Описание действия Метандиенона

Многие отмечают, что препарат вызывает значительную задержку жидкости. Это приводит к значительной величине отката, которая может доходить от 20% набранного прироста мускулатуры до половины и даже более, особенно в случаях неправильного построения послекурсовой терапии. При этом стоит иметь в виду, что обильная задержка жидкости способствует безболезненности прохождения курса, устраняя неприятные ощущения в мышцах, суставах и связках.

Если принимать 20 мг Китайского Метана, купить который можно совсем недорого, то удастся:

  • быстро увеличить мышечную массу. Добавлять, в среднем, по два килограмма в неделю – привычное явление для многих атлетов;
  • поднять показатели физической силы;
  • добиться хорошего аппетита на курсе;
  • укрепить опорно-двигательный аппарат.
  • Отмечается, что прием Метандиенона способствует даже снижению жировых накоплений, хотя и в незначительной степени.

Курс и послекурсовая терапия

Курс Метандиенона соло ограничивается, как правило, шестинедельной продолжительностью. Новичкам предлагают ограничить ежедневную дозировку 30 мг, принимая препарат утром и вечером до еды, чтобы усилить действие препарата. Опытные атлеты поднимают ежедневную дозировку до 50 мг, что несет повышенную опасность проявления побочных эффектов, разбивая на три-четыре приема.

  • По поводу того, как начинать принимать Zphc Метан мнения разнятся:
  • равными дозами на протяжении всего курса;
  • лесенкой или горкой;
  • лесенкой, доходящей до оптимального уровня, который в дальнейшем не снижается.

На курсе соло стоит использовать ингибиторы ароматазы, самым распространенным из которых является анастрозол. На трехнедельной послекурсовой терапии желательно применение тамоксифена. Для выведения излишней жидкости и предупреждения отката принимают ежедневно по 50 мг стромбафорта.

Комбинированных курсов, в которых задействован Китайский Метан разработано немало. Цена анаболического стероида в Украине невысока. Самыми популярными из сочетаний, нацеленных на быстрое наращивание мускулатуры, считают:

  • 30-40 мг Метандиенона ежедневно и 200-400 мг деканоата нандролона еженедельно на протяжении семи-восьми недель;
  •  30-40 мг Метандиенона ежедневно и 250-500 мг эфиров тестостерона.
  • Частенько вместе с Метандиеноном принимают также:
  • Примоболан;
  • Сустанон или Омнадрен;
  • Тренболон.

Задействуя комбинации с участием метандиенона, следует помнить, что он должен выступать в них единственным из оральных препаратов. Рекомендовано использование небольших доз тестостерона в любом комбинированном курсе.

Побочные эффекты

Зловредность Метандиенона часто преувеличивают. Возможность побочных проявлений не отрицается, так как у препарата со столь мощным действием на организм их попросту не может не быть. Побочные отрицательные эффекты, как правило, возникают при явных передозировках и прочих нарушениях правил приема препарата. В их числе отмечают чаще всего:

акне при прохождении курса;

алопецию;

периодическую изжогу;

повышение артериального давления.

Женщинам принимать Метандиенон рискованно из-за развития вирилизации.

Отзывы

Ярослав, 21 год. Метандиенон мне предложили, как лучший из препаратов, с которых новичкам стоит начинать приобщение к анаболическим андрогенным стероидам. Прошел шестинедельный курс Метана соло. На курсе брал анастрозол, на послекурсовой терапии – тамокс и стромбафорт – для удаления излишков жидкости, чтобы откат не съел большую часть накопленного. Прибавил одиннадцать килограммов, откат ограничился двумя с половиной. Из неприятного пришлось иметь дело по ходу курса только с сыпью, но с этим справиться оказалось не слишком сложно.

Владислав, 34 года. На восьминедельном курсе ставлю 40 мг Метандиенона и 500 мг энантата тестостерона. Более результативного сочетания мне испробовать не доводилось. Наращиваю добрую дюжину килограммов мускулатуры. Прохождение таких курсов позволяет поддерживать фигуру на достойном уровне. И с силовыми показателями все в полном порядке. Скачки артериального давления доставляют определенное беспокойство, но в пределах нормы.

Роман, 27 лет. Народная мудрость не зря гласит, что Метан позволяет значительно нарастить силу. Я комбинирую Метан с сустаноном 250, добавляя тестостерон в сугубо терапевтической дозировке. Результативность такого курса меня вполне устраивает. Единственная неприятность – время от времени дает о себе знать изжога. Но с этим предпочитаю смириться, как с оправданной жертвой.