Название продукта:

Metanolon

Цена:

391 грн

Дозировка:

10 мг\таб.

Пронабол

Оральный анаболический андрогенный стероид pronabol 10 lyka представляет собой торговую марку, под которой распространяется метандиенон (метандростенолон). Эти названия куда более известны в мире. Что касается производителя, индийская компания Lyka Labs Ltd занимается производством продуктов спортивной фармакологии с 1976 года. Получить информацию о компании-производителе можно из первых рук, зайдя на ее официальный сайт, для чего достаточно пройти по ссылке http://www.lykalabs.com/#. Производство лекарственных средств в Индии отлажено, особенно популярными и востребованными в мире являются дженерики индийского производства, так как они сравнительно недороги. В этом и кроется опасность для рядового потребителя, так как продукцию индийской фирмы подделывают недобросовестные конкуренты. Поэтому, чтобы исключить вероятность приобретения фальсифицированного продукта, несущего опасность здоровью, стоит озаботиться доставкой препарата pronabol lyka labs из проверенного интернет-магазина. Такого, который давно доставляет продукты спортивной фармакологии, получая их напрямую от добросовестных оптовых поставщиков.

По анаболической активности препарат вдвое мощнее тестостерона, в то время как по андрогенной активности наблюдается обратно пропорциональное соотношение. Метандиенону свойственно ароматизироваться, но конверсии в эстрогены препарат подвергается совсем незначительно. Это объясняет, почему многие атлеты отдают среди анаболических андрогенных стероидов предпочтение именно метандиенону. При оральной форме приема существует определенная угроза здоровью печени, но в отзывах атлетов она расценивается как вполне умеренная.

Спортсменам, которые собираются регулярно выступать в соревнованиях, необходимо принимать во внимание, что следы использования запрещенного WADA стероида могут быть обнаружены при помощи средств допинг-тестирования на протяжении трех месяцев.

Как действует пронабол лука лабс

Препарат применяется очень давно и вполне заслуженно пользуется репутацией средства, позволяющего в течение короткого времени обеспечить достижение значимых результатов. На что рассчитывают новички и люди со значительным опытом использования анаболических андрогенных стероидов, приобретая именно этот препарат? Пройдя курс, можно:

  • быстро и заметно увеличить мышечную массу;
  • обеспечить себе высокий жизненный тонус, почти неизменно хорошее настроение и желание побольше тренироваться, чтобы улучшить достигнутые результаты;
  • поднять значение показателей, которыми принято характеризовать физическую силу;
  • улучшить аппетит. Это немаловажно, так как для строительства могучей мускулатуры организму необходимы немалые энергетические ресурсы;
  • несколько сократить жировые накопления;
  • укрепить костную систему.

В связи с применением метандростенолона возникает определенная задержка жидкости в организме, что многими рассматривается исключительно в негативном плане. Да, со временем эта жидкость уходит, и масса набранной мускулатуры более-менее значительно сокращается. Однако, нужно принимать во внимание и положительную сторону этого процесса. При приеме анаболических андрогенных стероидов, вызывающих задержку жидкости, протекание обменных процессов облегчается. Синовиальной жидкостью обильно смазываются суставы, что улучшает их состояние, приводит к предупреждению травматизма. Более того, отмечается исчезновение травм, имевших место ранее, до прохождения курса метандростенолона.

Как предлагается принимать препарат и проходить послекурсовую терапию

Действие препарата длится около пяти часов, а при напряженных тренировках оно становится еще менее продолжительным. Поэтому суточную дозировку, оптимальный уровень которой не должен превышать 30 мг, разбивают на два-три приема. Наилучший эффект достигается, когда этот анаболический андрогенный стероид принимают во время еды. Так обеспечивается двоякий результат:

  • ускоряется действие препарата, быстрее всасывающегося в кровь;
  • снижается нагрузка на печень.
  • Принимать препарат рекомендуют только лицам, достигшим полного совершеннолетия, то есть, 21-го года, не имеющим следующих противопоказаний:
  • гипертензии (высокого артериального давления);
  • гипертрофии предстательной железы;
  • болезней сердца и печени.
  • Консультация с толковым врачом совершенно обязательна.

Монокурс, как правило, шестинедельной продолжительности, начинают с ежедневной дозировки около 10 мг, чтобы составить представление об индивидуальной переносимости. Со второй недели в схему курса включают, чтобы ослабить конверсию в эстрогены, ингибиторы ароматазы. С этой целью, как правило, используют анастрозол, который предупреждает развитие отечности, вызываемое задержкой жидкости. Допускается также использование для устранения задержки жидкости провирона, которому отдается предпочтение некоторыми атлетами.

Ослабление действия феномена отката и восстановление нормального уровня выработки организмом эндогенного тестостерона достигается путем применения тестостероновых бустеров. Их начинают пить на последней неделе курса и используют на протяжении трех-четырех недель. Основным компонентом послекурсовой терапии, стартующей спустя пару-тройку дней по окончании курса, избирается тамоксифен. Препарат применяют в ежедневной дозировке, равной 20 мг, на протяжении двух-четырех недель.

Действие метандиенона на организм полагают узконаправленным. Поэтому препарат советуют применять вместе с другими анаболическими андрогенными стероидами. Это обеспечит и более высокую результативность, учитывая различия в фармакологической динамике, и обеспечит предотвращение побочных проявлений.

Комбинированными курсами с включением метандиенона успешно пользуются, чтобы нарастить мышечную массу. Наиболее распространено сочетание препарата с:

  • примоболаном;
  • эфирами тестостерона;
  • нандролоном или тренболоном, но с обязательным добавлением тестостерона, пусть и понемногу. Это позволяет снизить свойственную нандролону и тренболону прогестиновую активность.
  • На комбинированных курсах сложилась практика применения метандиенона на протяжении только первых четырех недель, но не все атлеты ее придерживаются.

Как предотвратить развитие побочных эффектов при приеме пронабола

Вредность метандростенолона для печени невероятно преувеличивают. При проявлении гепатотоксичности желательно использование на курсе желчегонных средств, а после курса – гепатопротекторов.

Развитие гинекомастии вследствие конверсии активного вещества в метилэстрадиол достаточно успешно предупреждается применением ингибиторов ароматазы. Действие эстрогенов вызывается и задержка жидкости, неприятно проявляющаяся после курса феноменом отката. Применение ингибиторов ароматазы позволяет предотвратить развитие столь нежелательного эффекта, способного уничтожить от 10% до половины набранной на курсе мышечной массы. Предотвращают они также и гипертензию.

Из неприятных последствий, вызванных андрогенной активностью и наличием генетической предрасположенности, отмечают:

  • акне (угревую сыпь);
  • алопецию (облысение по мужскому типу).
  • Чрезмерность в дозировках может вызвать атрофию яичек.

Периодически могут появляться некоторые неприятные ощущения, вроде наиболее распространенной среди них изжоги, жара и дискомфорта.

Всплеск сексуальной активности на курсе сменяется после него непродолжительным падением, связанным с уменьшившейся выработкой эндогенного тестостерона.


Отзывы

Станислав, 29 лет

Сомневался, брать ли препарат индийского производства, но друг посоветовал. Цена - отличная, результат тоже порадовал!

Михаил, 33 года

Купил 2 раз! Все супер!