Название продукта:

Stanover

Цена:

391 грн

Дозировка:

10 мг\таб.

Становер, выпускаемый модавской компанией Вермодже, является одной из многочисленных торговых марок, под которыми распространяют такой известный анаболический андрогенный стероид, как винстрол. Появление винстрола связано с деятельностью известной Winthrop Laboratories, а направили препарат первоначально для выполнения инъекций лошадям. По химической формуле синтетическому 17α-метилированному стероиду придали отличие от природных препаратов за счет добавления +3,2-пиразола.

После появления на свет в 1962 году в качестве препарата, призванного обеспечить скаковым лошадям возрастание скорости, винстролу дали официальное добро на применение людьми. Становер содержит в качестве активного вещества станозолол, который изначально применяли для того, чтобы:

  • лечить анемию;
  • устранять ангионевротические отеки, которым подвергаются люди, получившие эту неприятность по наследству;
  • обеспечить быстрое восстановление организма после перенесенных хирургических операций.

Описание особенностей становера как анаболического андрогенного стероида

Уникальное сочетание свойств станозолола обеспечило широкое распространение препарата в спорте, как любительском, так и профессиональном. Препарату не свойственна способность к ароматизации, поэтому он не превращается в эстрогены, не конвертируется. Есть обоснованные предположения, что прием препарата приводит к подавлению как эстрогенной, так и прогестероновой активности (в последнем случае говорят о конкурентном ингибировании (подавлении) прогестероновых рецепторов). Индекс анаболической активности станозолола выглядит весьма внушительно, равняясь 320. По этому параметру с препаратом могут конкурировать буквально считанные по пальцам анаболические андрогенные стероиды. Андрогенную активность становера расценивают всего лишь в 30% от тестостерона. Такое сочетание в анаболически-андрогенном индексе можно расценивать как уникальное.

Действие препарата в организме нельзя посчитать продолжительным, так оно длится не более двух суток. Оказываемую при этом нагрузку на печень оценивают, как умеренную.

Что не устраивает спортсменов, планирующих активную соревновательную деятельность, так это значительная длительность срока, в течение которого применение становера может обнаруживаться при помощи распространенных средств допинг-тестирования. WADA, как организация преследующая применение допинга в спорте, отнесла препарат к запрещенным. Следы его применения выявляются на протяжении 200-240 суток, что практически исключает использование регулярно соревнующимися на официальном уровне атлетами.

Какое положительное действие оказывается препаратом

Рекомендации по использованию препарата однозначно подчеркивают, что наивысшая результативность обеспечивается в том случае, когда становер принимают люди, которые набрали приличную мышечную массу с умеренными жировыми отложениями. Это целевую группу полагают оптимальной для применения препарата. В целом, Стромба Вермодже подойдет тем поклонникам различных спортивных дисциплин, которые:

  • хотят похудеть;
  • перед соревнованиями должны решить проблему пребывания в рамках определенной весовой категории таким образом, чтобы стать сильнее и выносливее;
  • обзавестись мускулатурой большей жесткости и более выразительной рельефности.

Применение препарата при соблюдении рекомендаций по прохождению курса способно помочь:

  • обрести впечатляюще рельефную и твердую мускулатуру при некотором наращивании мышечной массы. Это свойство обеспечивает спрос со стороны выступающих в соревнованиях бодибилдеров. А также лиц, профессиональная или публичная деятельность которых связана с появлениями на сцене, в общественных местах, где многими людьми обращается внимание на состояние их мышц;
  • прибавить в силе и выносливости. В этих качествах нуждаются мастера пауэрлифтинга, легкой атлетики и различных единоборств;
  • сжечь жировые накопления. Подтянуть фигуру не прочь многие люди, не только спортсмены и представители шоу-бизнеса. Этому поспособствует применение кардионагрузок;
  • вывести из организма излишки жидкости. Это важно для бодибилдеров;
  • улучшить аппетит. Все, кому приходится прилагать значительные усилия для того, чтобы обзавестись прекрасной мускулатурой, отлично понимают, что бодибилдинг, как строительство тела, совершенно невозможен без значительных затрат энергетических ресурсов. Улучшение аппетита под действием становера позволяет облегчить решение этой проблемы;
  • понизить уровень глобулина, которым связываются половые гормоны. Эта особенность становера обеспечивает возникновение синергетического эффекта, когда препарат сочетают с другими анаболическими андрогенными стероидами. Благодаря обеспечиваемому станозололом снижению уровня ГСПГ, происходит высвобождение анаболической активности сочетаемых с ним стероидов. Поэтому комбинированные курсы, включающие становер, обеспечивают повышенную результативность.

Как предлагается принимать препарат и проводить послекурсовую терапию

Продолжительность курса соло не должна превышать четырех-восьми недель, так как возрастает риск повреждения суставок и связок из-за активно протекающей дегидратации (обезвоживания) суставной сумки.

Принимать препарат могут люди с разным уровнем тренированности и опыта использования анаболических андрогенных стероидов, как мужчины, так и женщины. Последние, не опасаясь проявления признаков вирилизации, могут ежедневно принимать до 10 мг препарата. С такими же дозировками, как правило, имеют дело представители легкой атлетики и различных единоборств.

Что касается поклонников бодибилдинга, то они работают дозировками, оптимальный суточный уровень которых равняется 30-60 мг. Это количество разбивается на три приема в течение дня: утром, в обед и перед сном.

Послекурсовую терапию с применением цитрата кломифена или тамоксифена (нолвадекса) начинают через двое-трое суток после того, как завершится монокурс. Продолжительность послекурсовой терапии не превышает, как правило, одной-двух недель. Впрочем, использование становера именно таким образом распространено куда меньше, чем в составе разнонаправленных комбинированных курсов.

Для придания мускулатуре особой твердости и внушительной рельефности (особенно бодибилдерами накануне выступления в соревнованиях) используют сочетание с тренболоном, не склонным к ароматизации.

Комбинацию становера и тестостерона многие атлеты полагают единственно возможным способом применения для препарата, обеспечивающего сушку. Такое сочетание не только позволяет более результативно применять станозолол, но и исключить неблагоприятное влияние на организм. Под влиянием приема тестостерона возникает задержка жидкости, поэтому процесс дегидратации суставной сумки протекает мягче, не вызывая крайне болезненных ощущений и не приводя к травмам.

Сочетание становера с другими анаболическими стероидами, которые, подобно тестостерону, отличаются сильным андрогенным влиянием, приводит к росту анаболической активности. Он сочетается со снижением эстрогенного влияния, позволяя набирать значительную мышечную массу при том, что сокращаются жировые накопления, а жидкость задерживается в организме не столь значительно. Наибольшим интересом среди бодибилдеров пользуются сочетания становера и:

  • анаполона;
  • метандростенолона.

Выстраивая комбинированные курсы со становером и сильными андрогенными стероидами, принято пользоваться на курсе ингибиторами ароматазы.

С какими противопоказаниями и побочными эффектами необходимо считаться

Становер считают не только высокоэффективным, но и безопасным препаратом. Тем не менее, никогда нельзя забывать, что это анаболический андрогенный стероид, применение которого связано с определенными ограничениями общего характера. Напомним, что использовать препарат должны только лица, чье физическое формирование завершилось, то есть они достигли 21 года. Обязательно предварительно посоветоваться относительно противопоказаний с врачом, который имеет опыт работы со спортсменами.

Особо неприятными при использовании винстрола оказываются болезненные ощущения. Крупные составы страдают от дегидратации, вероятность травм суставок и связок является довольно высокой. Поэтому принимают вместе со становером тестостерон или нандролон, которые способствуют активной выработке синовиальной жидкости. Вследствие этого, как и использования специальных добавок, удается заметно снизить уровень травматичности.

Гипотензивные средства, к примеру, эналаприл, помогают справиться с гипертензией. Гиполиподемическими средствами, к которым относят аторвастатин, ловастатин и омегу-3, понижают возросший уровень плохого холестерина. С гепатотоксичностью справляются с помощью гепатопротекторов, среди которых наибольшую результативность отмечают за гомеопатическим средством - экстрактом расторопши.

Будучи производным дигидротестостерона, станозолол может вызывать побочные эффекты андрогенного характера. Если угнетение выработки эндогенного тестостерона устраняется послекурсовой терапией, то развитие акне (угревой сыпи) и алопеции (облысения по мужскому типу) не обходит лиц, отмеченных генетической предрасположенностью.

Отзывы

Андрей, 25 лет

Частенько пользуюсь препаратами компании Вермодже. Всегда на высоте, результативно и быстро!

Виктор, 33 года

Принимал соло курс. Прошел послекурсовую терапию. Как результат + 5 кило.